Não tem coisa mais fácil para uma guarnição no almoço de domingo que um belo salpicão de frango. E além de super fácil é também saborosíssimo!
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura média ralada crua (na parte grossa do ralador)
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
2 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Batata palha para decorar
Preparo:
Misture todos os ingredientes menos as nozes e a batata palha.
Leve à geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, acrescente as nozes, misture bem e decore com a batata palha.
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
0 comentários:
Postar um comentário