22.10.11

FILÉ DE FRANGO NA SOPA DE CEBOLA E BATATAS AO CREME

Sempre que faço o filé de frango na sopa de cebola faço também as batatas ao creme. Acho que funcionam muito bem juntas, acompanhadas de arroz branco.


FILÉ DE FRANGO NA SOPA DE CEBOLA


(gente a imagem não está muito bonita, mas o frango fica saborosíssimo!)
Ingredientes:
1 kg de peito de frango em filés (já limpos)
2 pacotes de sopa de cebola
quanto baste de maionese
alho amassado
azeite
1/2 tablete de caldo de frango
200 ml de água


Preparo:
Misture a maionese com os pacotes de sopa de cebola e o caldo de frango até obter consistência de patê.
Tempere os filés com azeite e o alho amassado à gosto.
Passe os filés na mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
Disponha em uma assadeira (se sobrar o patê, jogue por cima dos filés), acrescente a água e coloque para assar no forno à 180 graus até secar a água e ficarem dourados.


BATATAS AO CREME


Ingredientes:
6 batatas cozidas
2 caixinhas de creme de leite
50 grs de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite


Preparo:
Unte uma travessa (que possa ir ao forno) com margarina. Fatie as batatas em uma espessura média e forre toda a travessa (pode colocar batatas em cima de batata) e reserve. 
Um uma vasilha misture o creme de leite, o queijo, o sal, os ovos e o leite e joque por cima das batatas sem misturar.
Coloque para assar em forno alto por cerca de 20 minutos ou até que doure. Sirva quente.

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