24.10.11

MOUSSE RÁPIDA DE MORANGO E MARACUJÁ



Ingredientes:
3 xícaras (chá) de creme de leite
xícaras (chá) de leite condensado
xícara (chá) de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
xícara (chá) de água
xícara (chá) de suco de maracujá
xícara (chá) de suco de morango
1/2 xícara (chá) de leite condensado para decorar
Morangos cortados ao meio para decorar


Preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até que fique homogêneo e divida em duas partes. Polvilhe 1 envelope da gelatina em metade da água e dissolva no microondas por 30 segundos. Misture com uma parte do creme e o suco de maracujá e bata no liquidificador por 1 minuto.
Coloque em taças individuais ou em refratário e leve ao congelador por 10 minutos.
Polvilho o outro envelope da gelatina na água restante e dissolva no microondas por 30 segundos. Misture ao creme e ao suco de morango e bata no liquidificador por 1 minuto.
Retire a mousse de maracujá do congelador e distribua a mousse de morango sobre ela. Volte à geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Decore com os morangos e o leite condensado e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário