Ingredientes: 3 xícaras (chá) de creme de leite 3 xícaras (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de suco de maracujá 1 xícara (chá) de suco de morango 1/2 xícara (chá) de leite condensado para decorar Morangos cortados ao meio para decorar
Preparo: No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até que fique homogêneo e divida em duas partes. Polvilhe 1 envelope da gelatina em metade da água e dissolva no microondas por 30 segundos. Misture com uma parte do creme e o suco de maracujá e bata no liquidificador por 1 minuto. Coloque em taças individuais ou em refratário e leve ao congelador por 10 minutos. Polvilho o outro envelope da gelatina na água restante e dissolva no microondas por 30 segundos. Misture ao creme e ao suco de morango e bata no liquidificador por 1 minuto. Retire a mousse de maracujá do congelador e distribua a mousse de morango sobre ela. Volte à geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Decore com os morangos e o leite condensado e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário