11.8.14

BOLO PAMONHA

Gosto bastante de tudo que é feito com milho. Bolos, sorvetes, curau...
Peguei essa receita e quis fazer logo.
É um bolo bem úmido e macio, tem mais a consistência de um pudim, mas fica tão, mas tão gostoso! Acho que devem experimentar, pois além gostoso é super fácil de fazer!


2 latas de milho verde
1 lata de Leite condensado
½” xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Preparo

Coloque no liquidificador o milho e acrescente o Leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e misture o fermento em pó. Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

0 comentários:

Postar um comentário