7.8.14

BAURU DE FORNO

Para um lanche da tarde ou até mesmo, assim como lá em casa, para substituir o jantar de sexta-feira, esta torta sempre faz sucesso.
Como sempre, uso a Massa que vai maionese que já postei aqui e que, na minha opinião, é a melhor massa para torta desse tipo que existe.

Para a massa:
Ingredientes:
3 Ovos
1 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de leite
1 Caldo de galinha
7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de maionese
1/2 Colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha para untar.
Bater tudo no liquidificador, por último o fermento. Reserve.

Para o recheio:
300 gramas de mussarela fatiada
150 gramas de presunto cozido fatiado
1 embalagem de tomates cereja (ou grape, etc). A embalagem deve ter cerca de 1 xícara e 1/2" de tomates.
Temperos desejados (usei orégano, sal e glutamato monossódico)

Lave e corte os tomates ao meio e reserve.
Coloque metade da massa da torta numa assadeira untada e enfarinhada.
Coloque o presunto, depois os tomates.
Sal, glutamato monossódico e orégano a gosto.
Coloque a mussarela e por cima, o restante da massa.
Leve ao forno médio pre aquecido até dourar.

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