15.11.11

FRICASSÊ DE FRANGO COM CREME DE MILHO




Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas picadinhas
2 tomates picados
2 peitos de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picadinha
1 pote de requeijão
300 g de mussarela ralada
2 sachês de sazon
Creme:
2 latas de milho
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto

Preparo:

Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola e acrescente o tomate. Em seguida acrescente o frango e deixe dourar. Coloque o sazon e acerte o sal e coloque a pimenta do reino. Acrescente a salsinha, o queijo cremoso, mexa bem e reserve.

Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata bem. Coe e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que esta reservado no liquidificador e deixe engrossar. Acerte o sal e reserve.
Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango, e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar. Retire do forno e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário