13.11.11

TORTA DE BANANA DA TERRA

Esses dias fui no supermercado e comprei umas bananas "prata" (que são minhas preferidas!) que estavam tão bonitas! Em casa ia comê-las e estavam verdes por dentro. Por fora maduras e verdes por dentro. Pensei: "Devem estar encruadas. Vou ter que fazer alguma coisa para não perdê-las". Enfim, resolvi fazer uma torta. Elas já estavam mais maduras, até doces. No preparo da torta que fui descobrir que a banana que eu achava ser "prata" na verdade era "banana da terra", aff. Mas enfim, a torta ficou ótima do mesmo jeito!rsrsrs


Ingredientes:
1 pacote de bolacha de amido de milho
Manteiga
1 lata de leite condensado cozida
Bananas da terra maduras (pode ser a prata)
Chantily


Preparo:
Massa: Triture as bolachas e coloque numa vasilha. Coloque a margarina gelada o quanto baste e amasse até dar o ponto de quando você apertar ela fique firme.
Coloque (apertando) esta mistura em todo o fundo e lateral da forma (de fundo falso). Faça alguns furos na massa no fundo da forma . Leve ao forno por uns 10 minutos.

Depois da massa fria, coloque o doce de leite (leite condensado cozido) e por cima as bananas cortadas em rodelas. Por cima das bananas o chantily.
Deixe em geladeira até a hora de servir.


0 comentários:

Postar um comentário