23.11.11

PAVÊ DE BOMBOM



Ingredientes:
Primeiro creme:
1 Lata de leite condensado
2 Latas de leite
2 Colheres (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha


Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar. Reserve.


1 Pacote de bolacha de maizena ou champanhe
Leite para molhar as bolachas


Coloque o primeiro creme (quando estiver frio) num refratário e por cima as bolachas molhadas no leite.


Segundo creme:
2 Xícaras de (chá) água
4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
2 Colheres (sopa) de açúcar
2 Colheres (sopa) de amido de milho


Leve ao fogo até engrossar e coloque por cima das bolachas.


20 bombons de sua preferência


Pique 15 dos bombons ao meio e coloque por cima do segundo creme.


1 Caixinha de chantily


Bata o chantily conforme instruções da embalagem e coloque por cima dos bombons picados.


Com restante dos bombons enfeite o pavê.
Leve a geladeira. Sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário