17.4.15

TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Existe coisa mais gostosa que a combinação de maracujá com chocolate? Não né!? Essa torta é super fácil, fica deliciosa e linda! Parece comprada em alguma confeitaria, sabe?

Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

Base biscoito:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
Margarina para dar liga

Coloque o biscoito triturado num recipiente e vá colocando margarina gelada aos poucos e vá amassando até dar o ponto de farofa  e não grude mais nas mãos.
Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso (média ou pequena), aperte bem. Fure com o garfo e leve ao forno pre aquecido a 180° por 10 minutos (+-). Deixe esfriar.

Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
1/2” pacote de gelatina sem sabor (prepare conforme as instruções da embalagem)

Bata tudo no liquidificador e coloque por cima da base de biscoito depois que já estiver fria. Leve a geladeira por uns 20 minutos.

Ganache:
2 barras (170g cada) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas mexendo a cada 20 segundos. Misture bem e coloque por cima do mousse de maracujá.
Leve a geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.


0 comentários:

Postar um comentário