22.4.15

PUDIM DE CHIA COM GELATINA NATURAL DE MORANGO


Gente, ví essa receita no canal ICKFD e fiquei enlouquecida com esse pudim!
Era simplesmente lindo e ‘parecia ser” delicioso!
A receita é simples de fazer, então resolví testar.
Mas como nem tudo são flores, a estética do meu pudim não ficou lá essas coisas...Mas o sabor!! Gente o que é esse pudim!? Eu não estava enganada, fica realmente delicioso!
O sabor do leite de coco mais a chia misturado com o sabor da gelatina natural de morango (fiz de morango) é uma coisa surreal.
Acham que estou exagerando? Façam!

Ingredientes
DA GELATINA:
150 ml de purê de morango (Usei duas caixinhas de morangos limpos)
100 ml de água
7 g de gelatina em pó sem sabor

DO PUDIM:
400 ml de leite de coco
6 col. de sopa de chia
3 col. de sopa de agave (Usei adoçante culinário – se for usar adoçante, coloque a gosto)

Modo de Preparo
PARA A GELATINA:
No liquidificador bata os morangos até que vire um purê (se precisar coloque um pouco de água para bater).
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Misture a gelatina no purê de morango, e monte no fundo de um potinho.
Leve para a geladeira e espere endurecer (aproximadamente 2 horas).

PARA O PUDIM:
Em um recipiente, misture o leite de coco, a chia e o adoçante.
Misture bem.
Retire da geladeira o potinho com a gelatina de morango e complete com o pudim de chia.
Retorne para a geladeira por 4 horas.

Retire da geladeira e sirva.

Expectativa

Realidade

0 comentários:

Postar um comentário