24.7.12

PICANHA NO FORNO

Já havia colocado esta receita aqui no blog, mas não tinha colocado a foto real.
Agora que fiz novamente está ai a foto.

Ingredientes:
1 peça de picanha
Farinha de trigo
Alho fresco triturado
Maionese
Pimenta do reino
Sal refinado

Preparo:
Tempere a picanha com sal e um pouco de pimenta do reino. Passe o alho triturado. Depois disso, passe um pouco de maionese para fixar a farinha de trigo na carne. Faça os procedimentos sempre dos dois lados da picanha.
Em um refratário, coloque a peça da picanha temperada. Acrescente a farinha de trigo depois. Uma crosta, que depois ficará crocante, vai se formar. A farinha de trigo não vai deixar a carne secar.
Em uma assadeira, coloque a peça da picanha temperada e empanada, com a gordura voltada para baixo. Leve ao forno, já pré aquecido, em temperatura média alta por mais ou menos 40 minutos ou conforme o ponto da carne que você preferir. Depois de assada, fatie a picanha e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário