7.7.12

DELÍCIA DE CEREJA


Essa receita peguei daqui ó.

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de cereja em calda
Margarina
e farinha de trigo para untar
4 ovos
1/2 litro de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de rum
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Preparo:
Escorra as cerejas e distribua no fundo de um refratário redondo untado e enfarinhado. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o açúcar. Despeje em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o rum e mexa bem. Espalhe o creme sobre as cerejas e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Derreta a manteiga e misture com a farinha de rosca. Cubra a torta com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos ou até formar uma crosta dourada. Deixe esfriar e sirva.



2 comentários:

  1. Oi, Fernanda! Meu Deus!, mas que imagens! Eu acho que tudo que eu gosto engorda também... “º~º” [sorrio] Parabéns pelo blog! Prazer estar aqui! Com tempo, passe em meu blog e diga o que achar de O CHUPA CANAS, você certamente conhece um... http://jefhcardoso.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi Jeferson! Fico feliz que tenha gostado do "TQEGE"! Obrigada! Já passei pelo seu blog e achei interessantíssimo! Realmente conheço um CHUPA CANAS, afinal quem não conhece um né!? O blog é ótimo e você escreve muito bem. Parabéns!

    ResponderExcluir