10.7.12

CAMARÃO COM REQUEIJÃO


Essa receita é uma coisa inédita na minha casa. Deu certo e as pessoas gostaram muito. Eu particularmente não gostava muito de camarão. Talvez porque das vezes que comi, estava com sabor e cheiro forte. Talvez o jeito das pessoas preparar. Mas enfim...esse fica divino!

INGREDIENTES:
1kg de camarão médio limpo
2 sachês de molho de tomate (usei tarantella)
3 tomates sem semente e sem pele
1 cebola
2 bisnagas de requeijão com consistência mais dura
Sal a gosto
Azeite a gosto
Manteiga para untar
1 sachê de sazon
Pimenta do reino a gosto
1 lata de ervilhas
Palmito a gosto

PREPARO:
Refogue o camarão com azeite já temperado previamente com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola.
Adicione os tomates, picados. Adicione o molho de tomate e mexa. Adicione 1 colher de sopa de azeite, o sazon e sal a gosto..
Quando o molho estiver consistente, adicione os camarões e deixe no fogo por mais 15 minutos. Acrescente as ervilhas e o palmito.
Unte um pirex com manteiga e coloque metade do camarão com o molho.
Adicione o requeijão cremoso por cima , outra camada de molho de  camarão e termine com o requeijão e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva com arroz branco e uma salada.


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