3.6.12

CROQUETE DE MILHO E BACON

Gente, esse é o melhor croquete que já comi na minha vida!
Fica um sabor tão bom de molho na massa, e esse recheio de queijo e bacon então...hummmmm!


Ingredientes:
Massa:
2 Colheres (sopa) de margarina
1 Cebola média ralada
1 Xícara (chá) de milho escorrido 
Sal à gosto
2 Colheres (sopa) de cheiro verde
1 Xícara (chá) de leite
2 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)

2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Recheio:
300 grs de mussarela ralada
1 e 1/2 Xícara (chá) de bacon frito em cubinhos

Preparo:
Bata o milho no liquidificar com o leite. Numa panela, em fogo médio refogue a margarina, a cebola, o sal,  o cheiro verde e o leite batido com o milho e deixe ferver.
Despeje a farinha de trigo e misture até que desgrude do fundo da panela. Espere esfriar, abra porções da massa, coloque os ingredientes do recheio misturado e feche modelando croquetes.
Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite, aos poucos , em óleo quente até que fiquem dourados.

0 comentários:

Postar um comentário