29.9.11

TORTA NAPOLITANA

Nem lembro onde aprendi esta torta, mas só sei que todas as vezes que faço torta, é essa a massa que uso, pois funciona muito bem.
O recheio pode ser oque você quiser. Nesta que eu fiz, usei um recheio de carne moída com azeitonas verdes. Mas já fiz com frango desfiado, atum, legumes...enfim.

Ingredientes:
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sobremesa) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Preparo:
Bater todos os líquidos, depois incorporar os secos e mexer.
Numa assadeira untada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido.


Essa torta não ficou muito alta, pois acho que coloquei numa assadeira muito grande.

0 comentários:

Postar um comentário