16.2.13

ROCAMBOLE DE BICHO DE PÉ


Massa: 
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Preparo

Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada. Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos. Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado. Deixe alguns minutos para moldar o rocambole. Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido. Pressione levemente e desenrole o pano. Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.


Obs.: No recheio usei doce de bicho de pé (industrializado) batido com leite até ficar uma consistência cremosa.

0 comentários:

Postar um comentário