12.2.13

ESPAGUETE À CARBONARA


Espaguete à Carbonara
200 g de bacon cortado em cubinhos 
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
3 gemas    
1 xícara (chá) de creme de leite   
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto  
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  
400 g de espaguete cozido al dente   
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar


Preparo:
Frite o bacon no azeite e na margarina, em fogo médio, até dourar. Retire do fogo e reserve. Em seguida, ponha as gemas e o creme de leite em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Junte o queijo e misture bem. Depois escorra a massa e despeje-a na tigela com a mistura de gemas. Leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. Frite até que a massa permaneça úmida. Acrescente o bacon e mexa. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.




0 comentários:

Postar um comentário