Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pote de Iogurte Natural
100 g de margarina
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
1 colher (sopa) de fermento
químico em pó
margarina para
untar
2 xícaras (chá) de Aveia em flocos
farinha de trigo para
polvilhar
3 colheres (sopa) de flor de
camomila seca
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar
de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa: Preparo - Em uma panela, ferva uma xícara e meia (chá) de água. Junte a camomila e
deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto. Passe por uma peneira e reserve
quatro colheres (sopa) de chá. Em um liquidificador, bata o restante do chá de
camomila com os ovos, o açúcar, o Iogurte e a manteiga. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a Aveia e o fermento. Coloque em uma forma retangular (23x32cm) untada e
polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30
minutos.
Cobertura: Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda
quente. Sirva.
0 comentários:
Postar um comentário