20.9.12

PAVÊ BICOLOR DE BOLACHA RECHEADA

Esse pavê é muito fácil de fazer, muito gostoso e rende mais ou menos 6 porções.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usei integral)
3 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo. 
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário. 
Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve. 
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme. 
Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó. 
Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir. 
Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar. Eu usei toda a bolacha no meio do processo e decorei com essas bolinhas de chocolate.



0 comentários:

Postar um comentário