3.9.12

CUPCAKE COM COBERTURA DE MARSHMALLOW


Gente, resolvi fazer esta receita porque precisava testar alguma cobertura que pudesse ficar por um determinado período de tempo fora da geladeira, sem ter maiores problemas, sem derreter, sem ressecar, sem precisar realmente de refrigeração.
Encontrei esta receita de marshmallow no blog "Um Q A4" e satisfez a minha necessidade. A cobertura é super fácil, barata e fica saborosíssima. Vale a pena conferir.

A massa do bolinho (cupcake) usei a mesma fiel escudeira de sempre: Muffin 

Vamos a cobertura:


Marshmallow Rápido:
01 xícara (chá) de claras (bem geladas)
02 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
02 colheres de (sopa) Karo
01 colher de (sopa) emulsificante
01 colher de (chá) essência ou pó para sorvete sabor a gosto.

Levar todos os ingredientes à batedeira e bater em velocidade potente por 10 min, até firmar bem (quando o marshmallow levanta, cobrindo as pás da batedeira). 





0 comentários:

Postar um comentário