17.9.12

LASANHA AOS 3 MOLHOS

Estava a fim de fazer uma lasanha diferente das que costumamos fazer aqui em casa e, passeando pela net, encontrei esta receita (que fiz algumas poucas modificações) no Blog Cheirinho de Coisa Boa.
Vamos a receita:


400g de massa para lasanha pré cozida (usei Petybon)
700 g de mussarela

Molho 1:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
200g de presunto fatiado e picado em pedacinhos
1/2" lata de ervilhas
2 Sachês de molho Branco (usei o Fugini)
1 pitada de pimenta do reino 

Refogue a cebola, alho, presunto e ervilhas, depois coloque o restante dos ingredientes, misture bem, deixe ferver e desligue.

Molho 2:
2 Sachês de molho de tomate pronto
400 g de carne moida (temperada a gosto)
2 col. sopa de ketchup
1 col. sobremesa de mostarda
2 e 1/2 copo de agua 
Refogue a carne moída depois acrescente os outros ingredientes, deixe ferver e coloque na pressão por 15 minutos. Desligue e reserve.

Molho 3:
1 Sachê de molho 4 queijos (usei o Fugini)

Montagem:
Forre o fundo de uma forma ou assadeira com metade do molho vermelho (2), coloque uma camada de massa de lazanha, Coloque metade do molho 1, mussarela, outra camada de massa, coloque metade do molho 2, mussarela, outra camada de massa, coloque o restante do molho 1, mais uma camada de massa, coloque todo o molho 3 e termine com mussarela. Leve ao forno por 30 min.ou até a lasanha estar cozida.

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