3.8.15

MOUSSE DE MARIA MOLE

Receita fácil, simples, deliciosa e que rende horrores!

Ingredientes:

1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixa de pó para maria mole tradicional (não achei a de coco, usei de chocolate)
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantili
170g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo:


Hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho maria ou micro-ondas. Coloque-a no liquidificador, junte o leite e o pó para maria mole, bata por 3 a 5 minutos, depois junte também no liquidificador, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Continue batendo por mais alguns minutos e despeje em uma tigela. Bata o chantili e junte a mistura que esta na tigela, mexa muito bem e acrescente metade dos flocos de chocolate. Despeje em recipiente apropriado. Deixe em geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e decore com restante dos flocos de chocolate.  

0 comentários:

Postar um comentário