5.8.15

PANQUECAS DE CARNE MOÍDA



Ingredientes:
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Bata tudo no liquidificador.
Numa panquequeira ou frigideira antiaderente, com 1 fio de óleo (somente na primeira panqueca), vá colocando a mesma quantidade de massa (a medida pode ser 1 concha) para que todas fiquem do mesmo tamanho e espessura. Reserve.

Recheio:
400g de Carne moída
1 lata de Molho de tomate
1 Cebola picada
1 Alho amassado
Temperos a gosto (Sal, pimenta, etc)
Cheiro verde picado
Azeitonas picadas

Refogue a cebola e o alho em 1 fio de óleo.
Coloque a carne moída e refogue até ficar sequinha.
Acrescente os temperos, a azeitona e o molho de tomate.
Coloque a farinha misturada em um pouco de água.
Misture bem.
Coloque o cheiro verde, mexa. Reserve.


2 latas de Molho de tomate
Queijo parmesão (ou outro de sua preferência) ralado

Em cada disco de panqueca coloque um pouco de carne e enrole.
Feito em todas as panquecas, disponha numa assadeira e cubra com molho de tomate e queijo ralado.

Volte ao forno somente para gratinar o queijo. Sirva.

0 comentários:

Postar um comentário