30.7.15

YAKISOBA DE FRANGO

Sempre amei comer Yakisoba!
Nunca tinha feito e achava que era simples, porque é só cozinhar, refogar, fritar tudo e misturar depois. E é muito simples mesmo, só um pouquinho trabalhoso fazer tudo isso separado.
Mas o resultado valeu a pena! Ficou saborosíssimo!



Ingredientes:

500 g de macarrão para yakisoba (Usei da marca DE)
2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
1/2 brócolis
1 pimentão verde cortado em tiras
400 g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola cortada em pétalas
1/2 acelga picada
1 sachê de molho para yakisoba
200g de champignon fatiado
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de sopa de óleo de gergelim (usei de canola)
Sal, ajinomoto e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
Pré-cozinhe a cenoura, brócolis, a acelga. Reserve.
Frite o frango com o óleo de gergelim, acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até estes legumes murcharem um pouco.
Acrescente os legumes pré-cozidos, o champignon e o macarrão, misture até incorporar tudo, coloque o molho para yakisoba e o shoyu.

Acerte o sal e tempero com Ajinomoto e pimenta do reino (se preferir).

0 comentários:

Postar um comentário