11.6.14

MANJAR DE CÔCO COM CALDA DE AMEIXA


Ingredientes para o manjar:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 garrafinhas de leite de côco
3/4 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo do manjar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Levar em fogo baixo para engrossar até ponto de mingau.
Molhar uma forma de pudim com água como se estivesse untando, colocar o mingau e levar para gelar.
Ingredientes para a calda:
1 xícara (chá) de ameixas sem caroço
xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo da calda:
Deixe as ameixas de molho em água por no mínimo 2 horas.
Queimar o açúcar e juntar a água e as ameixas para ferver até fazer uma calda rala.

Desenformar o manjar numa vasilha, despejar a calda com as ameixas para enfeitar.

0 comentários:

Postar um comentário