31.1.12

Gelado de Leite Condensado com Frutas

Esta receita tirei daqui, mas fiz algumas modificações.






Ingredientes
1 massa de bolo pronto 

Gelado de leite condensado:
2 latas de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
170ml de iogurte natural

Para montagem:
1 lata de pêssegos em calda
1 abacaxi em cubos cozido com açúcar
1 copo de geléia de morango

Modo de preparo
Gelado de leite condensado:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o iogurte. Leve para gelar por 10 minutos.

Montagem:
Em um refratário, coloqueo creme, as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o bolo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas.



0 comentários:

Postar um comentário