3.10.12

BATATAS AO FORNO - PRESUNTO E QUEIJO


Ingredientes:
600 gramas de queijo mussarela fatiado
300 gramas de presunto fatiado
1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
De 6 a 9 batatas fatiadas (dependendo do tamanho)
Queijo parmesão ralado 
100 gramas de margarina
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Descasque as batatas e fatie bem fininho (eu usei um ralador...tipo para batata chips).
Unte um refratário (ou assadeira mesmo) com margarina.
Derreta as 100 gramas de margarina com a salsinha. Faça uma camada de batatas. Polvilhe sal e pimenta do reino, regue com a margarina derretida. Coloque uma camada do presunto e cubra com fatias de mussarela.


 Prossiga com mais camadas sendo a última de fatias de mussarela.
Joque por cima o leite misturado com o creme de leite. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno até as batatas estarem cozidas e o queijo gratinado.
E prontinho!


0 comentários:

Postar um comentário