Para o almoço de domingo: Strogonof de Frango.
Ingredientes:
1 Kg de peito de frango cortados em cubinhos
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picadinha
Sal e pimenta a gosto
I lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de conhaque
2 caixinhas de creme de leite
300 gramas de champinhom
Salsinha a gosto
Preparo:
Refogue a cebola no óleo até murchar, acrescente o frango e refogue até ficar cozido e douradinho.
Acrescente o molho inglês e o conhaque e flambe*.
Depois do álcool evaporado, acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino.
Coloque o champinhom (coloquei cortados ao meio, mas depende do tamanho do champinhom) e o creme de leite e deixe cozinhar mais um pouco.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha a gosto.
Sirva com arroz branco e batata palha.
*Flambar: Incline a panela e "acenda" o liquido com um fósforo, deixe queimar até o fogo apagar sozinho.
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
0 comentários:
Postar um comentário