Existe coisa mais gostosa que acordar e, no café da manhã, ter na mesa te esperando um bom pão caseiro, hein????? Sou suspeita pra falar, pois amoooo pão caseiro.
Enrolei tanto tempo pra fazê-lo, mas o resultado foi massa (literalmente!!rs).
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (ou 50 gramas) de fermento biológico
1 kg e mais 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Preparo:
Bater todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador, por último o fermento.
Colocar numa vasilha, acrescentar a farinha até dar o ponto. Deixe crescer.
Enrole da maneira que quiser e deixe crescer novamente por aproximadamente 2 horas.
Assar até ficar dourado.
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
0 comentários:
Postar um comentário