FILÉ DE FRANGO NA SOPA DE CEBOLA
(gente a imagem não está muito bonita, mas o frango fica saborosíssimo!)
Ingredientes:1 kg de peito de frango em filés (já limpos)
2 pacotes de sopa de cebola
quanto baste de maionese
alho amassado
azeite
1/2 tablete de caldo de frango
200 ml de água
Preparo:
Misture a maionese com os pacotes de sopa de cebola e o caldo de frango até obter consistência de patê.
Tempere os filés com azeite e o alho amassado à gosto.
Passe os filés na mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
Disponha em uma assadeira (se sobrar o patê, jogue por cima dos filés), acrescente a água e coloque para assar no forno à 180 graus até secar a água e ficarem dourados.
BATATAS AO CREME
Ingredientes:
6 batatas cozidas
2 caixinhas de creme de leite
50 grs de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
Preparo:
Unte uma travessa (que possa ir ao forno) com margarina. Fatie as batatas em uma espessura média e forre toda a travessa (pode colocar batatas em cima de batata) e reserve.
Um uma vasilha misture o creme de leite, o queijo, o sal, os ovos e o leite e joque por cima das batatas sem misturar.
Coloque para assar em forno alto por cerca de 20 minutos ou até que doure. Sirva quente.
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