E para os mineirinhos de plantão: Romeu e Julieta! Ebaaa!
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara de goiabada em cubos
Preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em um refratário médio de vidro e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando, ou até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o doce.
Minhas 10 Receitas com Feijão
Há um ano
0 comentários:
Postar um comentário