Ingredientes:
Filés:
1 kg de filé de merluza ou mapará
Tempero de alho, cebola e sal
Suco de 2 limões
Farinha de trigo para empanar
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Molho:
1 caixinha de creme de leite
1/2 limão grande (ou 1 médio)
1 sachê de sazon (verde)
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsinha picada
pimenta do reino a gosto
Tempere os filés com o tempero e o limão e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
Empane os filés com o ovo batido com o leite e passe na farinha de trigo. Frite em óleo quente até dourar.
Molho:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira enquanto frita os filés.
Disponha os filés numa travessa e coloque o molho por cima dos filés.
(eu deixei para colocar individualmente o molho, pois não são todos que gostam do molho aqui...)
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