Existe coisa mais gostosa que a combinação de maracujá com chocolate? Não né!? Essa torta é super fácil, fica deliciosa e linda! Parece comprada em alguma confeitaria, sabe?
Torta Mousse de Maracujá com Chocolate
Base biscoito:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
Margarina para dar liga
Coloque o biscoito triturado num recipiente e vá colocando
margarina gelada aos poucos e vá amassando até dar o ponto de farofa e não grude mais nas mãos.
Forre o fundo de uma assadeira de fundo falso (média ou
pequena), aperte bem. Fure com o garfo e leve ao forno pre aquecido a 180° por 10
minutos (+-). Deixe esfriar.
Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite
1/2” pacote de gelatina sem sabor (prepare conforme as
instruções da embalagem)
Bata tudo no liquidificador e coloque por cima da base de
biscoito depois que já estiver fria. Leve a geladeira por uns 20 minutos.
Ganache:
2 barras (170g cada) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas mexendo
a cada 20 segundos. Misture bem e coloque por cima do mousse de maracujá.
Leve a geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário