Vamos a receita:
400g de massa
para lasanha pré cozida (usei Petybon)
700 g de
mussarela
Molho 1:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cheiro
verde picado
200g de presunto
fatiado e picado em pedacinhos
1/2" lata de ervilhas
2 Sachês de molho
Branco (usei o Fugini)
1 pitada de pimenta
do reino
Refogue
a cebola, alho, presunto e ervilhas, depois coloque o restante dos
ingredientes, misture bem, deixe ferver e desligue.
Molho
2:
2 Sachês de molho de tomate pronto
400 g de carne moida (temperada a gosto)
2 col. sopa de ketchup
1 col. sobremesa de mostarda
2 e 1/2 copo de agua
Refogue a carne moída depois acrescente os
outros ingredientes, deixe ferver e coloque na pressão por 15 minutos. Desligue e reserve.
Molho 3:
1 Sachê de molho 4 queijos (usei o Fugini)
Montagem:
Forre o fundo de uma forma ou assadeira com metade do molho vermelho (2), coloque uma camada de massa de lazanha, Coloque metade do molho 1, mussarela, outra
camada de massa, coloque metade do molho 2, mussarela, outra camada de massa, coloque o restante do molho 1, mais uma camada de massa, coloque todo o molho 3 e termine com mussarela. Leve ao forno por 30 min.ou até a lasanha estar cozida.
0 comentários:
Postar um comentário