Receita fácil, simples, deliciosa e que rende horrores!
Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixa de pó para maria mole tradicional (não achei a de
coco, usei de chocolate)
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantili
170g de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho maria ou
micro-ondas. Coloque-a no liquidificador, junte o leite e o pó para maria mole,
bata por 3 a 5 minutos, depois junte também no liquidificador, o leite de coco,
o leite condensado e o creme de leite. Continue batendo por mais alguns minutos
e despeje em uma tigela. Bata o chantili e junte a mistura que esta na tigela,
mexa muito bem e acrescente metade dos flocos de chocolate. Despeje em
recipiente apropriado. Deixe em geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e
decore com restante dos flocos de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário