Este foi a primeira receita que fiz e gostei bastante.
O bolo não fica devendo nada ao pão de ló tradicional com açúcar. E ainda reduzimos um pouco o teor calórico.
Ingredientes:
4
ovos
2
colheres (sopa) de adoçante culinário (usei o Tal e Qual)
¼
xícara (chá) de suco de laranja (50 ml)
6
colheres (sopa) de farinha de trigo (70 g)
½
colher (chá) de raspas de laranja
1
colher (chá) de fermento em pó
1
colher (chá) de óleo de canola
Preparo:
Bata os ovos com o
adoçante por 5 minutos, até ficarem bem aerados. Junte o suco de laranja
alternando com a farinha de trigo, as raspas de laranja, o fermento em pó e o
óleo. Despeje a massa em uma forma de 20 x 30 cm bem untada e forrada com
papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 15 minutos.
Espere esfriar, desenforme e retire o papel-manteiga delicadamente.
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