Se eu pudesse montava aquelas mesas cheias de coisas gostosas todos os dias da minha vida!
Sempre que posso faço panquecas americanas, bolos e hoje resolvi testar o pão na chapa com requeijão que a Tati do Panelaterapia fez.
Acho que minha frigideira não estava com o antiaderente muito bom, pois o requeijão fugiu um pouco do pão, mas ainda assim ficou muito bom!
Corte um pão francês ao meio e passe manteiga apenas na parte de dentro das metades (sobre o miolo). Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque o pão com a manteiga virada para baixo e deixa até dourar. Vire e dê apenas uma esquentadinha no lado que estava para cima.
Retire os pães da frigideira e passa uma boa camada de requeijão. Aqueça a frigideira novamente e coloque novamente as metades do pão com o requeijão virado para baixo. Não fique mexendo, deixe o pão parado para formar uma casquinha no requeijão. Retire com cuidado para não desmanchar a casquinha que se forma.
0 comentários:
Postar um comentário