Vou contar uma historinha.
Outro dia fomos em um barzinho e tinha no cardápio: Medalhões de Mandioca. Legal. Mas até esse dia só tinha visto medalhão de frango, de carne, etc. De mandioca foi a primeira vez. Mas para a maldade ficar ainda pior, pedimos para acrescentar queijo por cima (assim como nas batatas com queijo e bacon, saca?).
E assim veio o prato. Delicioso!!!
Um outro dia em casa, deu uma vontadinha de comer o tal do medalhão de mandioca. Ai, o marido e eu, fomos ao supermercado comprar os suprimentos.
Compramos mandioca congelada. Bacon e fatias e mussarela.
A mandioca tem que ser passada pela água quente primeiro.
Depois de feito isso, escorremos as mandiocas, cortamos em pedaços pequenos e enrolamos-as em fatias de bacon e prendemos com palitos.
Fritamos as benditas.
Cobrimos com queijo mussarela.
Colocamos alguns minutos no microondas.
Ai, foi a hora feliz! O trem ficô bão demai da conta sô!
tira gosto
ResponderExcluir