É a primeira vez que faço quiche e todos em casa
amaram! O recheio é muito suave! Tudibão!!!! Super recomendo fazer.
Ingredientes:
Massa:
250g de farinha
100 g de manteiga
1 pitada sal
½ xícara (chá)de leite
Recheio:
4 ovos
200 ml de creme de leite
1 pitada de noz moscada
300 g de queijo mussarela ralado
200 g de bacon
Queijo
Modo de preparo
Para a massa coloque em uma vasilha a manteiga em cubos e gelada junto
com a farinha, o sal e misture até formar uma “farofa”. Coloque o leite aos
poucos e vá amassando com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra e leve para a
geladeira por 30 minutos. Depois deste tempo tire da geladeira e abra esta
massa com o auxilio de um rolo, cubra o fundo as laterais de uma fôrma. Leve
para a geladeira por mais 10 minutos para ficar bem firme. Então faça o
recheio. Coloque em uma vasilha o creme de leite, os ovos e bata muito bem com
um foue, tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada, coloque o queijo, o
bacon em cubos, misture e coloque sobre a massa gelada. Disponha pedaços do
bacon fatiado e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou
até que fique bem dourado.
(Não tirei da forma porque estava quente e não esperamos esfriar pra comer!rs)
0 comentários:
Postar um comentário