INGREDIENTES:
2
dentes de alho
Azeite
de oliva pra refogar o bacalhau
¾
de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½”
xícara (chá) de salsinha picada
½”
xícara (chá) de cebolinha picada
4
gemas passadas na peneira
1
xícara (chá) de leite desnatado
Sal
a gosto
Pimenta
a gosto
Batata
palha a gosto
Cebolas Caramelizadas:
1
Cebola grande cortada em rodelas
1
colher (sopa) de azeite de oliva
2
colheres (sopa) de mel
Preparo das Cebolas: Coloque a cebola para refogar no azeite junto com o mel
mexendo sempre. Desligar quando estiverem levemente douradas. Reservar
Modo de preparo Bacalhau:
Esquentar
o azeite, colocar o alho picadinho e refogar. Colocar o bacalhau, depois
colocar as gemas peneiradas e acrescentar meia xícara do leite. Vá colocando o
restante do leite aos poucos até terminar. Em seguida, acrescentar as azeitonas
pretas, salsinha, cebolinha, sal e pimenta. Acrescentar a cebola e na hora de
servir a batata palha.
Ingredientes do purê de mandioquinha:
6
mandioquinhas cozidas e espremidas para purê
2
colheres (sopa) de margarina
2
xícaras (chá) de leite
2
colheres (sopa) de requeijão
4
fatias de queijo mussarela
Modo de preparo:
Misture
tudo no fogo
Servir
com o bacalhau quentinho
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