Ingredientes:
Primeiro creme:
1 Lata de leite condensado
2 Latas de leite
2 Colheres (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha
Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar. Reserve.
1 Pacote de bolacha de maizena ou champanhe
Leite para molhar as bolachas
Coloque o primeiro creme (quando estiver frio) num refratário e por cima as bolachas molhadas no leite.
Segundo creme:
2 Xícaras de (chá) água
4 Colheres (sopa) de chocolate em pó
2 Colheres (sopa) de açúcar
2 Colheres (sopa) de amido de milho
Leve ao fogo até engrossar e coloque por cima das bolachas.
20 bombons de sua preferência
Pique 15 dos bombons ao meio e coloque por cima do segundo creme.
1 Caixinha de chantily
Bata o chantily conforme instruções da embalagem e coloque por cima dos bombons picados.
Com restante dos bombons enfeite o pavê.
Leve a geladeira. Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário