Um dos doces mais tradicionais e gostosos agora na versão diet.
Posso dizer que essa versão não perde em nada para a versão com açúcar.
Ingredientes:
Pudim:
1 receita de leite condensado dietético (receita aqui)
3 ovos
1 copo (200 ml) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Calda:
1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Caramelo
2 colheres (sopa) de conhaque (não coloquei)
500ml de água
Preparo:
Faça o pudim: bata todos os ingredientes no
liquidificador por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Passe-a para uma forma redonda com furo no meio (18 cm de
diâmetro) untada com manteiga e cubra com uma folha de papel-alumínio.
Asse em banho-maria, em forno médio (180° C), por cerca
de 1 hora ou até o pudim estar firme (faça um teste espetando um palito no
pudim, ele deverá sair limpo).
Retire do forno, deixe amornar e leve para a geladeira.
Faça a calda: cozinhe em fogo baixo o conteúdo da
embalagem do pudim junto com 500 ml de água por cerca de 10 minutos ou até
obter uma calda translúcida e ligeiramente grossa.
Deixe esfriar e acrescente o conhaque.
Desenforme o pudim já frio sobre a travessa em que irá
servi-lo e despeje um pouco da calda por cima.Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário