Dessa vez, minha mãe havia feito um recheio para lanche com peito de frango: Esse aqui ó Lanchinho de Frango.
Dai sobrou, ela congelou, e numa dessas sextas-feiras que não cozinhamos a noite, fiz a torta para aproveitar o recheio que havia sobrado.
Ingredientes da massa:
3 Ovos
1 Xícara (chá) de óleo
1 Xícara (chá) de leite
1 Caldo de galinha
7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de maionese
1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar.
Bater tudo no liquidificador, por último o fermento.
Metade da massa na assadeira untada e enfarinhada. Coloque o recheio. Outra metade da massa.
Asse em forno pré aquecido. Deixem dourar!
Ao recheio adicionei 1 ovo (que é para dar a liga quando assar) e mais 300g de mussarela ralada.
Eu amooo torta de frango Nanda!! alias, adoro tortas.. mas nunca achei uma massa que eu ficasse totalmente satisfeita...a próxima torta que eu fizer, vou testar a sua receita! Depois te conto!! hihihi...
ResponderExcluirEu gosto de fazer um arrastão na geladeira e colocar na torta td oq der... cada vez fica com um recheio diferente!
b=jok's..
Fer.
Boa tarde Nanda! Faz a torta e depois me fala o que achou, ok? Eu também gosto de variar os recheios: presunto e queijo, legumes, calabresa, etc...o que tiver mesmo.
ResponderExcluirBjo