Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) rasa de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 pitada de orégano
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de fermento químico
Bata todos os ingredientes (menos a cebola) no liquidificador.
Fatia 1 cebola bem grande ou 2 pequenas em rodelas com 1 cm de espessura.
Aquece óleo de milho numa frigideira de boca larga. Espera estar bem quente.
Mergulha cada anel de cebola na mistura e frita lado a lado, sem deixar grudar.
Depois de dourados, retire os anéis e escorra bem.
Aquece óleo de milho numa frigideira de boca larga. Espera estar bem quente.
Mergulha cada anel de cebola na mistura e frita lado a lado, sem deixar grudar.
Depois de dourados, retire os anéis e escorra bem.
0 comentários:
Postar um comentário