Essa cobertura deixa o bolo cremoso e fica ótimo para comer morno com sorvete.
O bolo vocês podem fazer o de sua preferência (pode ser mistura para bolo). Quando o bolo terminar de assar, comecem a fazer a cobertura. Não deixem o bolo esfriar. Tem que ser feito com ele ainda quente.
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite (coloquei sem o soro)
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 barra de chocolate branco (70 gramas)
(se quiserem fazer com o chocolate escuro, que confesso que fica melhor, basta colocar 7 colheres [sopa] de achocolatado no lugar do chocolate branco)
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador (usei o mixer) e com o bolo saindo do forno (já assado), fure-o e coloque a calda por cima fazendo com que penetre bastante.
Volte o bolo para o forno (ligado) e deixe por aproximadamente 20 minutos e desligue. Sirva morno ou frio.
0 comentários:
Postar um comentário